© Veranstalter
Ristorante Centolire
© Veranstalter
Moreno Carusi liebt und pflegt die traditionelle italienische Küche seiner Heimat, den Abruzzen, denn hier lernte er das Handwerk der Zubereitung frischer Meeresfrüchte, handgemachter Pasta und feinster Trüffelspezialitäten. Mit seiner offenen und warmen Art kochte er sich schon in viele Herzen und gewann viele Stammgäste auch aus Prominenz, Politik, Kultur und Sport.
- Montag
-
18:00–01:00 Uhr
- Dienstag
-
18:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
-
18:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
-
18:00–01:00 Uhr
- Freitag
-
18:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
18:00–01:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
- Montag
-
11:00–15:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–15:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–15:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–15:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–15:00 Uhr
- Samstag
- geschlossen
- Sonntag
- geschlossen
Samstag: nur mit Reservierung ab 10 Personen
Sonntags geschlossen
Sonntags geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen