H. H. Müller
Chefkoch Matthias Gleiß konzentriert er sich nur noch aufs Abendgeschäft und begeistert die Gäste mit seiner kreativen Saisonküche. Die hat mittlerweile auch die Tester Von Gault Millau überzeugt, und den Aufsteiger des Jahres bei den Berliner Meisterköchen hat er bereits zum zweitem Mal in Folge erhalten. Angesagt sind kreative Kreationen wie Brandenburger Lammrücken, in der Kakaukruste, mit Chili, Herzkirschen und Spinat oder marinierter Seeteufel mit Zitronengras, Spargel und Tomaten, auch vegetarische Gerichte wie Ziegenkäseravioli mit Zuchini-Ratatouille gehören zu den Rennern. Zum Nachtisch vielleicht marinierte Aprikosen mit Hlunderblüteneis? Oder lieber Limonentarte mit Topfeneis und philippinischen Kalamansi-Früchten?
Öffentliche Verkehrsmittel
U1/U8 Kottbusser Tor
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