Zur Letzten Instanz

In der seit 1621 aktenkundigen Restauration im Nikolaiviertel genießen Touristen und Berliner in den historischen Schankräumen mit Sommerterrasse Biedermeiergemütlichkeit. Rund dreihundert Berliner Gerichte von Bulette über Kohlroulade bis Königsberger Klopse verlassen pro Tag die Küche. Bestseller ist Eisbein mit Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln. In der Letzten Instanz heißt dieses Gericht „Zeugenaussage“. Auch typisch Berliner Küche ist der Kabeljau mit pochiertem Senfei und Kartoffeln. Auf der Spätkarte findet man Häckerleschnitte, Kalbscurrywurst und gefüllte Eier mit Geflügelsalat.

Zur Letzten Instanz
Waisenstr. 14-16
10179 Berlin
Montag
12:00–01:00 Uhr
Dienstag
12:00–01:00 Uhr
Mittwoch
12:00–01:00 Uhr
Donnerstag
12:00–01:00 Uhr
Freitag
12:00–01:00 Uhr
Samstag
12:00–01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen
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