Lochner
Seit sechs Jahren einer der kreativsten Köche der Stadt. Sensationell ist sein Spiel mit den Aromen, etwa bei einer wunderbar bekräuterten Roulade aus rohem Thunfisch mit Kalbstartar- Füllung und mediterranem Gemüse oder der Klassiker gebratene Blutwurst und Gänsemastleber mit Rotweinschalotten.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
-
18:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
-
18:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
-
18:00–01:00 Uhr
- Freitag
-
18:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
18:00–02:00 Uhr
- Sonntag
-
18:00–01:00 Uhr
Warme Küche bis 22 Uhr
Für Veranstaltungen ab 30 Personen stehen wir Ihnen auch außerhalb der Öffnungszeiten gerne
zur Verfügung.
Für Veranstaltungen ab 30 Personen stehen wir Ihnen auch außerhalb der Öffnungszeiten gerne
zur Verfügung.
Räumlichkeiten
Insgesamt haben bis 60 Personen im Restaurant Platz und können je nach Wunsch an Tischen von 6-8 Personen oder an langen Tafeln mit bis zu 20 Personen sitzen. mehr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen