Fukuoka
Gemischte Gefühle auf der Dortmunder Kuckelke: Lädt die konzerthausnahe Seite mit Cafés und Bistros zum Flanieren ein, trübt vis-à-vis die bunte Collage aus Parkhaus, Friseuren und Frittenbuden das Straßenbild. Einzige Ausnahme: das Fukuoka, Sushi-Bar und Restaurant im edel-gemütlichen Gewand. Sanfte Musik und die leise arbeitenden Köche hinterm Tresen blenden den City-Alltag umgehend aus. Perfekt für den schnellen Lunch, denn zahlreich angebotene Nigri- und Maki-Sushi landen in Windeseile und exzellent frisch auf dem Tisch – einzeln oder als hübsch dekorierter Mix mit aromatischer Miso-Suppe vorweg. Preis-Leistung? Einfach Top.
Christian Vieler
Catering: Der Edelimbiss liefert Nigiri, Maki und Sashimi für Gesellschaften bis zu 50 Personen. Preis: Buffets ab 15 Euro/Person.
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