Toscana
Ob im geräumigen Biergarten oder in den gediegenen Innenräumen, sich zu entscheiden fällt mitunter schwer – Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch mit wechselndem Tagesangebot. Die Scalpione alla Marsala, also Kalbsrückenfilets, sind auf Polenta gebettet, die zwar nicht wie noch im alten Rom stundenlang gerührt wurde, dennoch in ihrer steifen Konsistenz durchaus überzeugt. Tatkräftig ist daran die Marsala-Soße beteiligt, die das Gericht mit ihrem süßlich-milden Aroma abrundet. Ein Gläschen des gleichnamigen sizilianischen Likörweins wird bereitwillig zum Probieren spendiert, bevor das standesgemäße Tiramisù folgt, welches unverhofft mächtig ist und gar zwei Personen erfordert.
- Montag
-
11:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–00:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–00:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
Linien 3, 6, 7, 8 und 11 Albertplatz
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen