Panino
Über der Küchenzeile im Panino hängt das handgeschriebene Baguetteangebot, das für einen ersten Einblick eine geraume Zeit beansprucht. Wenn man sich dann zwischen Ciabatta, rundem Panini und dem halben Meter Baguette entschieden hat, werden diese mit dem gewünschten Belag vor dem Verzehr im Ofen erwärmt. Bei Kreationen wie der Mischung von Würzfleisch, Worcestersoße und Käse oder Lachs, Broccoli, Dill und Sauce Hollandaise werden nicht nur einzigartige Kreationen geschaffen, sondern auch die Fantasie für Backideen angeregt.
- Montag
-
12:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
17:00–01:00 Uhr
- Sonntag
-
17:00–22:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen