Mongolianbar
Ds Mongolian BBQ geht zurück auf die traditionelle mongolische Zubereitungsweise des Essens auf heißen Steinen, daran angepasst ist das gastronomische Konzept. Wir entscheiden uns für das Mongolian Vier-Gang-Menü, das eine Suppe, Sushi, einmal den Gang zum Frischebuffet und ein süßes Dessert beinhaltet. Nach dem Kürbiscreme-Zitronengras-Süppchen wird uns die Sushi-Selection aus drei Nigiri und drei Maki-Häppchen präsentiert. Danach gehen wir zum Buffet und in unseren Schüsseln landen Zutaten wie Spinat, rote Linsen, Pak Choi, Süßkartoffeln, Glasnudeln, Känguru, Garnelen, US-Beef und Hühnchen. Dazu kann der Gast aus verschiedenen Marinaden auswählen, mit denen die Zutaten dann in der offenen Küche zubereitet werden. Nach einigen Minuten kommt das fertige Gericht an den Tisch – und entpuppt sich als ein wahres Gedicht auf dem Gaumen.
- Montag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Dienstag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Freitag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Samstag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr
- Sonntag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–22:00 Uhr