Codo Alberplatz
Traditionelle Küche aus Südostasien gibt es in den zwei Filialen von Codo. Auf Vietnamesisch bedeutet das Wort „Hauptstadt“, und aus Hanoi kommt nicht nur Inhaberin Giang Dannemann, sondern auch die Rezepte der Speisen. Neben den Klassikern Frühlingsrolle oder asiatische Nudelsuppe sind Baguettes eine Besonderheit der vietnamesischen Küche. Richtig gehört: Die Franzosen brachten das Stangenweißbrot während der Kolonialzeit in das Land, wo die Rezepte der heimischen Küche angepasst wurden. Sie schmecken knuspriger und sind innen luftiger als ihre französischen Pendants. Bei Codo gibt es sie beispielsweise mit frischem Gemüse, Kräutern, eingelegten Möhren, Rettich, verschiedenen Fleischkombinationen, Kräuterlachs und vielen weiteren Zutaten.
- Montag
-
11:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–00:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen