Laura's Deli

 

Laura's Deli
Alles neu macht der Mai, sagt man und dem schließt sich auch Laura Koerver an. Anfang Mai 2015 startete sie mit „Laura’s Deli“ am Carlsplatz 1 im Herzen von Düsseldorf ein völlig neues Gastronomiekonzept. „Laura’s Deli“ ist die zeitgemäße Interpretation der Bedürfnisse einer jungen, urbanen Zielgruppe, die weg von nährstoffarmem Fastfood und preisgünstigen Produktionsmethoden, hin zu Genuss, Qualität und einer ausbalancierten, gesunden Ernährung strebt.

Die Philosophie von „Laura’s Deli“ ist authentisch, transparent und clean. Das 50 qm große Restaurant setzt auf ein neuartiges Sortiment an Speisen und Getränken, das sich nicht nur durch die reinen, natürlichen Zutaten selbst, sondern vor allem auch durch deren Zusammenstellung von gewohnten Gastronomieangeboten unterscheidet. Wer in der Landeshauptstadt bisher vergebens auf der Suche nach grünen Smoothies, kaltgepressten Säften, Kale- und Quinoasalaten mit Avocado, Granatapfel und Lachs, Eggs Benedict, Lemon Ricotta Pancakes, Chiapudding oder Superfoods war, wird ab jetzt hier fündig werden. Das gesamte Angebot wird vor Ort täglich frisch zubereitet und sowohl an die 25 Sitzplätze gebracht, als auch im selbst designten „Packaging“ zum Mitnehmen verpackt.

Laura's Deli
Die Idee stammt von der 30-jährigen Gründerin und Geschäftsführerin Laura Koerver. Ursprünglich aus der Mode- und Marketingwelt kommend, entschied sich die Düsseldorferin für einen neuen Weg und die Auseinandersetzung mit einem gesunden und zeitgemäßen Lifestyle-Gastronomiekonzept. Bislang fand man solche nur in Metropolen wie New York, London oder Sidney. Die Umstellung der eigenen Ernährung, intensive Recherche im Ausland und die Arbeit in der Küche eines Raw-Food Restaurants in London führten schließlich zur Umsetzung ihrer Ideen und Erfahrungen in einem eigenen Restaurant, dem „Laura’s Deli“.

Mit einem innovativen, nährstoffreichen Produktmix, modernem Interior und internationaler Atmosphäre trifft „Laura’s Deli“ den modernen Zeitgeist.

 

Für Fans von: Smoothies, gesunder Küche, frisch zubreitet, zeitgemäßen Restaurantkonzepten

Bewertung: 5/5