Uerige
Die Kultschwemme im Dorf! Hier trinkt und quasselt jeder mit jedem – der Finanzvorstand mit der Raumpflegerin, die Studentin mit dem Rentner, der Düsseldorfer mit dem Touri, der Reiche mit dem Armen. Denn vor dem hausgebrauten lekker Dröppke sind alle gleich. Und das fließt täglich von früh bis spät in Strömen. Die Köbesse pflaumen einen nicht an, sondern flöten oft ganz allerliebst „Lass es dir schmecken, Liebelein“ – und wenn das Liebelein nicht beizeiten den Deckel aufs Glas legt, ist er irgendwann rund. Als Unterlage gibt’s Bierhappen vom Leckersten und täglich ein warmes rheinisches Tagesgericht, das schmeckt. Samstags schreiten echte Eingeborenen zu den Trögen mit „Ähzesupp mit Iesbeen- Enlare“- der besten Erbsensuppe (mit Eisbeineinlage) der Stadt. Neuerdings gibt es auch Fassbrause für die Autofahrer, und im modernen Stickum-Raum können hochgeistigen Genüsse aus der hauseigenen und einzigen Destillerie der Stadt getestet werden, der Uerige Single Malt Whisky namens Baas beispielsweise.
- Montag
-
10:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
10:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
10:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
10:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
10:00–00:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–00:00 Uhr
- Sonntag
-
10:00–00:00 Uhr
25.12. und Rosenmontag sind Ruhetage.
Handwerkerstube (40 Personen)
Brauhaus (150 Personen)
Rittersaal (80 Personen)
Stickum (40 Personen)
Stickum Saal (85 Personen) mehr