Peking-Enten-Haus
Hier gibt’s die original Peking-Ente, zubereitet von speziell ausgebildeten Köchen, die tatsächlich eigens aus Peking eingeflogen werden und die Vögel mit aromatisch-knuspriger Haut am Tisch tranchieren. Anschließend wickelt man das Entengeschnetzelte in Mandarin-Pfannkuchen mit Spezialsoße und isst es stilecht mit den Fingern. Wahrlich kein Diät-Gericht, schmeckt aber klasse und ist ein abendfüllendes Programm. Das Ambiente ist gepflegt und klimatisiert, die Weinkarte überraschend gut bestückt, die Kellner haben Witz.
- Montag
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12:00–15:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Dienstag
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12:00–15:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
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12:00–15:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
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12:00–15:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Freitag
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12:00–15:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Samstag
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12:00–00:00 Uhr
- Sonntag
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12:00–00:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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