Road Stop
Einmal im Monat finden die pfiffigen und einzigartigen Road Stop Kochkurse in der
Profiküche der Event Hall statt. Unterschiedlichste schmackhafte US-Gerichte werden in den Kursen Basic, Classic und Premium angeboten. Chefkoch des Road Stop Oliver und Junior Chefkoch Sascha erwarten wissbegierige und hungrige Gäste in der Schulküche.
Hier werden dann in wunderbar lockerer und
gemütlicher Atmosphäre köstliche amerikanische Gerichte gezaubert. Nach der persönlichen Begrüßung gibt es erstmal ein Welcome Drink und einen „Gruß aus der Küche“ zur Stärkung, bevor sich die Teilnehmer dann einer Kleingruppe anschließen, die unter Anleitung des Meisters butterzarte Ribs, knusprige Wings, saftige Steaks, unwiderstehliche Desserts und andere Köstlichkeiten zubereiten. Selbstverständlich stehen neben außergewöhnlichen amerikanischen Gerichten auch die leckeren Road Stop-Klassiker auf dem Küchenplan. Ist dann ein Gericht gekocht, wird es auch schon mal schnell in der Küche gemeinsam bei einem guten Glas Wein direkt verzehrt. Für alle Weinfreunde ist auch eine kleine Weinprobe für zwischendurch vorgesehen. Die Sommelière stehen mit ausgezeichneten Weinen mit Rat und Tat und einem Gläschen bereit. Sind dann alle Speisen gekocht garniert und angerichtet, geht es an die große gemütliche Tafel in die Event Hall. Hier werden die gemeinsam zubereiteten Leckerbissen ausgiebig genossen und es ist die Zeit zum Kennenlernen, Entspannen und für nette Gespräche…
Ach ja, und seit Mai 2013 gibt es auch die Road Stop Grill-Kurse. Hier entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und neueste Grilltechnik und werden – mit Hilfe des Grillmeisters – selbst zum Grillexperten. Zubereitet wird auf dem Original Cactus Jack Smoker und Weber Grill (Holzkohle und Gas).
Der nächste Grill-Kurs findet am 15.6. statt. Weitere Termine unter: roadstop.de