Landhaus Mönchenwerth

Auch wenn wir uns wiederholen, der Elsässer (Küchen-) Chef Guy de Vries ist ein Koch aus Leidenschaft, mit Passion, souveränem Können und unentwegt auf der Suche nach neuen kulinarischen Horizonten. Beim Anrichten erweist er sich als begnadeter Künstler. Ein Besuch in seinem geschmackvoll eingerichteten Landhaus mit bildschöner Terrasse direkt am Rhein ist immer gut für einige herausragende französische Gourmetkreationen mit dem gewissen Extra wie die Jakobsmuscheln mit tasmanischem Pfeffer und Artischockensalat oder das Kalbsfilet mit Tomatenkruste, Olivenjus und Rosmarinkartoffeln. Dazwischen sind kreative Ausflüge in andere, gerne asiatische Gefilde möglich, wie der Gruß aus der Küche beweist – ungeheuer köstliche, mit Tuna gefüllte Wantans mit Algensalat. Das eher klassische Weinangebot spricht uns nur begrenzt an, der Service trägt neuerdings die Nase etwas hoch. Das dürfte sich aber wieder legen.

Landhaus Mönchenwerth
Niederlöricker Str. 56
40667 Meerbusch
Öffentliche Verkehrsmittel
H Hubert-Hermes-Str. + 15 Min. Fußweg, Parkplatz vorhanden
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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