Rösler

Hätten wird uns nicht längst in die kreativen Kochkünste des jungen Alex Rösler verliebt, es würde uns bei jedem Besuch neu passieren. Der Junge hat Ideen, weiß mit edlen wie auch schlichten Viktualien umzugehen und hat ein sehr feines Gespür für harmonisierende Aromen. Wokgemüse mit Flußkrebsschwänzen, Salat von jungem Spinat in Wurzelgemüsevinaigrette mit Wachtelbrüstchen, Saltimbocca vom Perlhuhn in Portweinjus, Steinbuttfilet in Pergament gegart, Sommergemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree, flämisches Gulasch in Leffe-Bier geschmort, Avokadopüree auf Erdbeer-Basilikumsalat – liest sich alles beinahe schlicht, ist aber jedes für sich eine kleine Sensation – zu sehr gnädigen Preisen. Dazu tolle Weine, loungiges Ambiente, unkomplizierte Atmosphäre und Mutter Carla Rösler als patente Gastgeberin – klasse!

Rösler
Schwerinstr. 40
40477 Düsseldorf
Öffentliche Verkehrsmittel
U/S Victoriaplatz/Klever Str.
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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