Meilenstein Restaurant

Der Siegeszug neu-bürgerlicher Restaurants in Düsseldorf geht weiter. Nach Himmel und Ähd, Eigelstein und Meckenstocks soll das Meilenstein im Haus Niederrhein die Erfolgsgeschichte fortsetzen. Die Voraussetzungen sind gut: Das Ambiente entspricht modernen Brauhaus-Standards, ohne allzu zeitgeistig zu wirken. Das gemischte Publikum aus Jung und Alt dankt es. Für das leibliche Wohl sorgt Ex-Les-Halles-Koch Sascha Metzger. Auf dem Speiseplan steht bodenständige deutsche Küche mit regionalem Einschlag: tadellos der Rheinische Sauerbraten, köstlich gar die Barbarie-Entenbrust an Himbeer-Jus. Hinzu kommen bürgerliche Dauerbrenner wie Leberkäse oder Wiener Schnitzel. Die Preise sind zivil, für besonders enge Budgets gibt es eine vorbildliche „gut und günstig“-Rubrik auf der Speisekarte.

Meilenstein Restaurant
Kronenstr. 62
40217 Düsseldorf
Montag
11:00–01:00 Uhr
Dienstag
11:00–01:00 Uhr
Mittwoch
11:00–01:00 Uhr
Donnerstag
11:00–01:00 Uhr
Freitag
11:00–01:00 Uhr
Samstag
10:00–01:00 Uhr
Sonntag
10:00–01:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U/S
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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