Nagaya

Yoshizumi Nagaya ist der einzige Japaner der Nation mit einem Michelin-Stern. Was er in seinem stylischen Domizil offeriert, ist große und innovative Kunst. Nagaya ist Perfektionist, arbeitet nur mit Spitzen-Produkten, spielt subtil mit Texturen und Aromen, fusioniert Japan mit Europa und bleibt dabei stets auf japanischem Boden. Er inszeniert jeden Gang so hinreißend ästhetisch, dass man es kaum wagt, seine essbaren Landschaften zu zerstören. Das „Omakase“- Menü, ein spektakulärer Reigen aus 10 kleinen Gängen, katapultiert einen in den siebten Gourmethimmel. Alleine der Gang von Wagyu-Rind – knusprig gebraten, langsam gegart, als Röllchen mit Wachteleigelb und Trüffel gefüllt, als „Sandwich“ und als Tartar in Cannelloni – jeder Bissen zum Niederknien. Tolle Weinkarte, liebenswürdiger Service!

Redaktionstipp: Der Sternekoch Yoshizumi Nagaya hat ein weiteres Restaurant eröffnet: das Yoshi in der Kreuzstraße.

Nagaya
Klosterstr. 42
40211 Düsseldorf
Montag
geschlossen
Dienstag
12:00–14:00 Uhr
19:00–22:30 Uhr
Mittwoch
12:00–14:00 Uhr
19:00–22:30 Uhr
Donnerstag
12:00–14:00 Uhr
19:00–22:30 Uhr
Freitag
12:00–14:00 Uhr
19:00–22:30 Uhr
Samstag
12:00–14:00 Uhr
19:00–22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
H Klosterstraße
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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