Gingerboy
Als „inspirierendes Design“ bezeichnet der Gingerboy sein Ambiente, dem können wir nur zustimmen. Die von den Küchen Chinas und Thailands inspirierte Karte bietet frische, kurz gegarte und glutamatfreie Gerichte mit raffinierter Würze und kreativen Namen. „Der wandernde See“ ist eine aromatische Nudelsuppe mit Wasserspinat, Karotten und Sojasprossen, die durch zarte Schärfe entzückt. Die „Purpurne Verbotene Stadt“ entpuppt sich als herrlich scharfes Vergnügen: saftige Hühnerbrust und knackiges Gemüse mit deutlicher Knoblauchnote. Bei den Currys ging dem Speisekarten-Dichter offenbar die Puste aus. Sie heißen Curry, sind vielleicht ein wenig suppig, aber so lecker, dass man darin baden möchte. Die Servicecrew präsentiert nicht nur das schöne Getränkeangebot umwerfend nett.
- Montag
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17:00–23:00 Uhr
- Dienstag
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17:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
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17:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
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17:00–23:00 Uhr
- Freitag
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17:00–23:00 Uhr
- Samstag
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15:00–23:00 Uhr
- Sonntag
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15:00–23:00 Uhr