Ratatouille
Eigentlich nur ein kleines Imbissstübchen, das mit stimmungsvollen Bildern und weiß-rot-karierten Tischdecken auf Frankreich getrimmt wurde. „Le Chef“ Sam Keshvari bereitet in der offenen Küche mit solidem Können und pfiffigen Ideen ein kleines, abwechslungsreiches französisches Potpourri: frische Austern, würzige Bouillabaisse mit typischem Beiwerk, ein perfekt getimtes Steak mit Café de Paris und hausgemachten Frites, ein sehr guter Coq au Vin vom aromatischen Schwarzfederhuhn und eine fluffige Mousse au Chocolat mit köstlicher Himbeersoße. Kleine Ausflüge in den Mittelmeerraum werden mit Leckereien wie Merguez auf Belugalinsen und Chorizo-Ragout oder baskischen Lammburger mit Kurkuma-Salz und Dijon- Senfsoße ermöglicht. Die Preise sind bezahlbar, der Service bleibt locker. Lieben Dank übrigens dafür, dass man uns neben guten Weinen auch einen Pineau des Charentes als Aperitif anbietet.