Roof Club
Nach einiger Wartezeit erreicht uns eine umfangreiche Tapasauswahl – alles hübsch präsentiert in zahlreichen Porzellanschälchen. Wir starten mit dem Asia Salat (3,50 Euro) mit fruchtiger Mango und knackigen Garnelen, probieren uns dann durch knusprige Röstkartoffeln mit Chili (2 Euro), etwas fade Black Pasta (2 Euro), zarteste Rinderfiletwürfel in Rosmarinöl (6,50 Euro) und exzellente Kalbsbacken in würziger Bratensoße (4,50 Euro). Lediglich das Gurkensüppchen mit Schmand (2 Euro) lassen wir links liegen und naschen dafür lieber am frischen Ananas-Erdbeer-Salat (3 Euro). Während der DJ bereits mit kräftigen Beats den Gästen einheizt, bekommen wir unaufgefordert einen Gruß von der Bar gereicht. Der Club füllt sich und wir stimmen uns gut gestärkt auf eine lange Nacht ein. Eintritt Fr und Sa nach 20 Uhr: 5 Euro.