Gaststätte Weida
Nach rund 50 Jahren ist die Ära des Ehepaars Wolfs zu Ende. Ein Stammgast hat die Gaststätte übernommen – und den Charme des Ursprünglichen erhalten. Nur der Raucherraum ist verschwunden. Die Karte wurde etwas erweitert. Frankfurter Spezialitäten und saisonale Gerichte bekommt man hier zum Schoppe. Um uns herum: Alteingesessene, Stammgäste, eine lustige Männerrunde. Unsere Bedienung duzt uns sofort, das finden wir klasse. Und bringt uns nach einem schön durchgereiften Handkäs“ (2,90 Euro) ein perfektes Frankfurter Schnitzel mit einer exzellenten Grünen Soße und goldgelben Bratkartoffeln (10,90 Euro). Nicht weniger grandios: das saftige Rippche mit herrlich würzigem Sauerkraut (8,90 Euro). Toll!
Öffentliche Verkehrsmittel
U4 Bornheim
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CC-BY-SA
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