Hoa Mai
Die Karte besteht zur einen Hälfte aus vietnamesischen, zur anderen aus thailändischen Gerichten. Wirklich gemütlich ist es hier nicht, und besonders gut besucht ist das Lokal bei unserem Testbesuch leider auch nicht. Dafür ist die Küche authentisch und wirklich klasse. Als Vorspeise schmecken uns ein vorzüglicher Grüner-Papaya-Salat mit Garnelen und Schweinefleich (8,50 Euro), der wie gewünscht schön scharf serviert wird, und eine Portion vietnamesische Sommerrollen (4,50 Euro).
Die Hauptgerichte testen wir in unterschiedlichen Länderküchen: Die thailändische Ente in Kokoscurry mit tropischen Früchten wie Lychee oder Wasserkastanien (12,60 Euro) ist ein spannender Mix aus Süß und Scharf. Als fantastisches „Street Food“ erweist sich eine heiß dampfende Schüssel mit Reisnudeln, frittierten Frühlingsrollen, köstlich mariniertem Rindfleisch mit viel Salat und Minze (9,50 Euro) – wir sind begeistert und pappsatt. Netter Service.