Mezzanotte
Das Areal rund um das Mezzanotte ist ein schönes Beispiel gelungener Stadtplanung. Nicht zuletzt wegen dem italienischen Restaurant ist auf dieser Seitedes neuen Stadtteilquartiers einiges los. Die Terrasse vor dem Lokal ist proppenvoll. Eine Reservierung hätte Sinn gemacht, schließlich ist Sommer. Aber gut, wir platzieren uns an einem der riesigen geöffneten Fenster im Innenraum. Hier können wir das hektische Treiben rund um den Holzofen in der Mitte des Raumes hautnah miterleben. Nicht weniger als fünf Kellner fegen teilweise lautstark schimpfend durch die Gegend. Die Szenerie ist amüsant und macht Spaß. Wir bestellen einen Insalata Mista (3,50 Euro), der knackig frisch schmeckt. Als Hauptgang gibt es eine Pizza mit Schinken und Salami (4,50 Euro) und Tagliatelle mit Pilzen (6,50 Euro). Die Pizza hat einen knusprig-dünnen Boden und ist gut belegt. Die Pasta wird mit einer schmackhaften Tomaten-Sahne-Pilzsoße serviert. tnx