El Toro

Kaum Platz genommen, dürfen wir schon einen Aperitif genießen. Und so erfreulich wie unser Besuch gestartet ist, geht er weiter: Die gemischten Tapas reichen dicke für zwei und überzeugen vollends. Das Iberico-Kotelett (19 Euro) ist ein amtliches Statement, die Hähnchenkeule andalusischer Art (15 Euro) ist lecker, könnte aber einfallsreicher zubereitet sein. Zu Steak, Kotelett oder Filet kann man aus vier Zubereitungsarten von Kräutermarinade bis Rotweinjus wählen. Das Lokal ist klein, ordentlich und stylisch zugleich und bevölkert von eher jungem Publikum, das die gute Küche zu schätzen weiß. Und das sind einige – also bitte auf Platzkämpfe einstellen.

El Toro
Kleiner Schäferkamp 21
20357 Hamburg
Öffentliche Verkehrsmittel
U2/3 Schlump
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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