Waterkant im Empire Riverside Hotel
Mit dem neuen Konzept „GRILL|FISH|BAR“ ergänzt das Restaurant den belebten Hamburger Stadtteil St. Pauli, in dem der Bezug zum Hafen und der See großgeschrieben wird. Es besticht durch eine offene Showküche, einer langen Fischauslage mit frischen Fischen in der Raummitte sowie einem neuen Bar- und Loungebereich. Ein eigens konzipiertes Beleuchtungssystem sorgt für individuelles Ambiente am eigenen Tisch oder im gesamten Raum. Das außergewöhnliche Interieur des britischen Stararchitekten David Chipperfield setzt auf stylische transparente Wände aus insgesamt 12 Tonnen Messing für die optische Raumtrennung. Die Messingwände hüllen das Restaurant nach außen hin in Gold während der einzigartige Blick auf die Elbe erhalten bleibt.
- Montag
-
17:30–23:00 Uhr
- Dienstag
-
17:30–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
17:30–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
17:30–23:00 Uhr
- Freitag
-
17:30–23:00 Uhr
- Samstag
-
17:30–23:00 Uhr
- Sonntag
-
17:30–23:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U/S Landungsbrücken
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen