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Jellyfish

, Jellyfish

Beim Blick auf die Schiefertafel mit den Tagesgerichten stockt kurz der Atem: Kaum ein Hauptgericht liegt unter 30 Euro! Dass die Preise so saftig sind wie Kabeljau, hat einen guten Grund: Nils Egtermeyer, der hier seit April 2012 die Küche leitet, tischt nur Fisch aus Wildfang auf. Den Pulpo kocht er erst und grillt ihn dann - so saftig und kross gibt es ihn nirgends in der Stadt. Egal ob Seeteufel oder Mahi-Mahi: Jeder Fisch ist wie ein Gemälde auf dem Teller angerichtet und kunstvoll zubereitet. Schöner Kontrast: das skandinavisch-puristische Ambiente - passend zum Publikum. Der Service ist auf Zack wie im Sternelokal und dabei so locker wie in der Schanze. Derzeit beim Thema Fisch die absolute Nummer eins!


Öffnungszeiten
Küchenzeiten
täglich ausser Dienstags: 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Dienstags geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
U Schlump

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