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Oberon

, Oberon

Spitzenrestaurants aufgepasst! Hier drängt ein neues in die Runde: das "Oberon" von Erhan Turhan und Küchenchef Nicolas Trautz (beide zuvor "Mooi"). Ihr Konzept: Aus Bio- Zutaten kochen sie experimentierfreudig ohne Gimmicks. Etwa Rindfleisch in Texturen. Das klingt nach Molekularküche, ist aber große klassische Kochkunst: Tatar, mit einem Ingwerhauch, ein Stück Geschmortes, das auf der Zunge zerfällt, und ein perfekt gebratenes Minifilet. Die übrigen Gerichte sind wie die Preise - gehoben, aber nicht abgehoben. Der Service agiert aufmerksam: immer zur Stelle, aber unaufdringlich. Ein Lob auch an den Innenarchitekten, der das "Oberon" schlicht und gemütlich eingerichtet hat. Tipp: Am besten auf der Galerie reservieren!


Adresse
Oberon
Hofweg 50
22085 Hamburg
Google Maps
Telefon
+494087601315
E-Mail
info@oberon-hamburg.de
Webseite
Öffnungszeiten
Di-Fr 12-15, Di-So 18-23 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
Bus 6 Averhoffstraße