Lindenkrug
Erste Überraschung: Wenn es beim Lindenkrug nur nach dem Äußeren oder dem Namen ginge, würden die meisten wohl eher an deftige Landgasthof- Kost denken. Aber auch wenn das Haus seit etlichen Jahrzehnten in Familienbesitz ist und Chefkoch Jörg Lange die Rezeptsammlungen seiner Eltern und Großeltern lieb und teuer sind – auf der Karte stehen seit bald zehn Jahren auch so fantasievolle Kreationen wie Tafelspitz mit Wasabi-Schaum oder im Ofen gebackener Waller mit Krebssoße. Zweite Überraschung: In Zeiten von Raucherräumen und Heizpilzen wartet Lange mit Deutschlands einziger Avo-Lounge auf. Avo zählt zu den größten Zigarrenmarken in den USA und ist hierzulande unter Kennern eine beliebte Sorte.
Öffentliche Verkehrsmittel
U10 BrunnenstrParkplatz vorhanden
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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