La Perla

Die Lampen aus blauem Muranoglas werfen das richtige Licht auf die leckeren Speisen. Seit 25 Jahren verwöhnt die ‚Perle‘ der Lister Meile ihre Stammgäste mit neapolitanischen Spezialitäten. Empfehlung des Hauses sind die schwarzen Sepia-Gnocchi oder die Cannelloni alla Visconti.

Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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Ein Kommentar

  1. La Perla in der Lister Meile:
    Das Essen ist sehr gut, das Personal aufmerksam und freundlich. Der Chef hingegen überheblich und unfreundlich, versucht immer wieder die Bezahlung per ec-Karte mit dem Kommentar abzuwehren, dass das heute nicht möglich sei. Die Rechnung wird dann nur auf einen Zettel handschriftlich zusammengestellt!! Ein Schelm, der Böses dabei denkt!
    Wenn man aber energisch darauf dringt mit Karte zu zahlen, ist es doch möglich.
    Das haben wir mehrere Male erlebt und sind nie darauf eingegangen.

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