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VietCuisine Sushi-Bar

, Matthias Kothe

Inhaber Dinh Hiep Le hat seinen Altstadt-Ableger mit hellen Farben aufgefrischt und den Thekentresen mit rötlichem Naturstein verkleidet. Dahinter werden - wie im früheren "Kyoto" auch - emsig die japanischen Bonsai-Delikatessen mit rohem Fisch und Gemüse gewickelt. Sechs Maki-Rollen mit Gurken gibt es ab 3 Euro, zwei Thunfisch-Nigiri kosten 3,50 Euro, die Bento-Boxen mit vier Nigiri, sechs Inside Out-Rollen, Tempura mit Garnelen und Gemüse und Blattspinat-Sesam-Salat werden für 13,50 Euro angeboten, und die Sushi Spezial-Platte mit einem sattem Mix von allem steht für 21 Euro in der knapp gehaltenen Karte. Aus der preiswerten Wok-Küche kommen auch in der Altstadt typisch vietnamesische Spezialitäten wie Pho (eine mild gewürzte Reisnudelsuppe aus einer klaren, kräftigen Brühe mit dünn geschnittenem Hühnchen- oder Rindfleisch, Lauch, Zwiebeln, Chili, Koriander, Limette und Minze), cremige Curries und Goi Cuon - fern(k)östliche Fingerfood-Rollen aus dünnem Reispapier gefüllt mit Hühnchenfleisch und Garnelen, Salat, Reisnudeln, Eierstreifen, asiatischen Kräutern und einem Dip aus selbst gemachter Fisch-Sauce. Zweimal im Monat wechselt die Mittagskarte (Mo-Sa 12-15 Uhr) mit ihren jeweils drei Sushi-Variationen und warmen vietnamesischen Gerichten (6,90-8,50 Euro incl. Tagessuppe).


Adresse
VietCuisine Sushi-Bar
Kramerstr. 21
30159 Hannover
Google Maps
Telefon
+495113008844
Fax
+495113008804
Webseite
Öffnungszeiten
Montag 11:30–15 Uhr, 17–23 Uhr
Dienstag 11:30–15 Uhr, 17–23 Uhr
Mittwoch 11:30–15 Uhr, 17–23 Uhr
Donnerstag 11:30–15 Uhr, 17–23 Uhr
Freitag 11:30–15 Uhr, 17–23 Uhr
Samstag 12–23 Uhr
Sonntag 12–23 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U3, 7, 9 (Markthalle/ Landtag)