Kytaro
Bemerodes Grieche mit der einprägsamen Telefonnummer. Im verwinkelten Eckhäuschen mit dem großen Biergarten dahinter, nicht weit entfernt vom Kronsberg, betreibt inzwischen Aki Lenis als alleiniger Inhaber dieses Restaurant. Die vielen Stammgäste schätzen sowohl den behaglichen Stilmix aus rustikaler Bauernkate und mediterranem Landhaus als auch die überdurchschnittlich gute Auswahl an Fischgerichten. Der frische „Tagesfang“ liegt in einer Vitrine am Bartresen auf Eis. Neben den Lammkoteletts (zu denen Röstkartoffeln statt Pommes serviert werden) sollten Sie unbedingt eine weitere griechische Spezialität probieren: Kokinista – ein traditionelles Eintopfgericht mit butterweichem Lammfleisch und Nudeln oder Bohnen. Auch die hellenischen Spitzenweine verdienen Beachtung, denn noch sind manche hierzulande nicht allzu bekannt und mit deutlich unter 30 Euro die Flasche recht erschwinglich.
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