Ying Wah
Seit der Umgestaltung der mit landestypischer Handwerkskunst und Aquarellen geschmückten Räumlichkeiten findet im Vorraum ein Buffet Platz. Zum Einheitspreis von 9,50 Euro kann man sich nun freitags bis sonntags von 17.30 bis 21.30 Uhr ein umfangreiches Bild über die zahlreich aufgetischten Köstlichkeiten verschaffen.Wer es aufwändiger mag, bestellt Peking Ente (65 Euro für vier Personen), die Zubereitung erfolgt nach traditionellem Rezept und braucht ihre Zeit, eine Vorbestellung ist daher Pflicht.Wer es gut und günstig mag, wählt Gerichte aus der Tageskarte – dazu werden Frühlingsrolle oder Suppe gratis serviert.
- Montag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Dienstag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Freitag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Samstag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
- Sonntag
-
11:30–15:00 Uhr17:00–22:30 Uhr
Specials
Buffet für 9,50 Euro Freitag-Sonntag 17.30-21.30 Uhr.
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen