Hanse Stube

Nach umfassenden Modernisierungsarbeiten hat die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst am 30. 8. wieder eröffnet. Küchenchefin Claudia Schröter freut sich über ihre neue Induktionsherdanlage und neues Geschirr.

Der besondere Service zur Winterzeit: Eine fertig zubereitete und tranchierte Gans für vier Personen wird mit Beilagen und dem Originalrezept von Küchenchefin Claudia Schröter zum Nachkochen für 160 Euro nach Hause geliefert.

Hanse Stube
Domplatz / Trankgasse 1-5
50667 Köln
Montag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Dienstag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Mittwoch
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Donnerstag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Freitag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Samstag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Sonntag
12:00–14:30 Uhr
18:00–22:30 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar

Diese Locations könntest du interessant finden

ESSEN & TRINKEN, Gourmet

Schumachers Restaurant

Hauptstraße 93, 50126 Bergheim
inklusive Speisekarte
ESSEN & TRINKEN, Gourmet

Werkshase Köln

Schanzenstr. 6-20, 51063 Köln
inklusive Speisekarte
ESSEN & TRINKEN, Fisch, Gourmet

Poisson

Wolfsstr. 6, 50667 Köln
Bar, Bars & Kneipen, CLUBS & BARS, ESSEN & TRINKEN, Gourmet

Nada

Clever Str. 32, 50668 Köln
ESSEN & TRINKEN, Gourmet

Le Moissonnier

Krefelder Str. 25, 50670 Köln
inklusive Speisekarte
ESSEN & TRINKEN, Gourmet

L’Escaliers

Brüsseler Str. 11, 50674 Köln