-Bewertung

Hanse Stube

, Veranstalter

Nach umfassenden Modernisierungsarbeiten hat die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst am 30. 8. wieder eröffnet. Küchenchefin Claudia Schröter freut sich über ihre neue Induktionsherdanlage und neues Geschirr.

Der besondere Service zur Winterzeit: Eine fertig zubereitete und tranchierte Gans für vier Personen wird mit Beilagen und dem Originalrezept von Küchenchefin Claudia Schröter zum Nachkochen für 160 Euro nach Hause geliefert.


Adresse
Hanse Stube
Domplatz / Trankgasse 1-5
50667 Köln
Google Maps
Telefon
+492212701
Fax
+492212703333
E-Mail
info@excelsior-hotel-ernst.de
Webseite
Öffnungszeiten
Montag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Dienstag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Mittwoch 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Donnerstag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Freitag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Samstag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr
Sonntag 12–14:30 Uhr, 18–22:30 Uhr

Magazin-Artikel über Hanse Stube 1