Pinot di Pinot
Geschickte Symbiose: Während das marmorne Grande Milano mit weißen Trüffeln aus Alba und entsprechend horrenden Preisen aufwartet, liegt das integrierte Bistro zwei Preisklassen niedriger. Allerdings muss man dann mit schwarzen Trüffeln vorlieb nehmen. Aber keine Sorge – Dr. Alessandro Minotti, Spezialist für Risotto aller Art, bereitet auch diese ‚einfacheren‘ Gerichte perfekt à la minute zu. Möhrchen, Lauch und Broccoli zu den ‚Scaloppine alla toskana‘ portioniert er glücklicherweise sehr klein, denn sonst bekäme man die drei hauchdünnen Schnitzel gar nicht aufgegessen. Während der Koch so vorausschauend die Kochlöffel schwingt, kümmern sich seine Frau Hella und ihr Team intensiv um die Gäste an den eingedeckten Tischen und das Seelenheil der Stammkundschaft. Schade nur, dass die Aussicht durch die Fens-terfront mit einem Leuchtkasten und einer Lamellenjalousie im Achtziger-Jahre-Schick vermiest wird.