Anemone Nemorosa
Mein Baby, so nennt Inhaberin Bodali ihr Restaurant liebevoll. Und das sagt einiges darüber, was den Gast in dem kleinen Lokal mit dem romantischen Namen des Buschwindröschens erwartet: Hier soll man sich heimelig und umsorgt fühlen. Lichterketten, orientalische Lampen, urige Holztische, Flohmarktkerzenleuchter und vor allem der Ausblick ins Grüne geben dem Ganzen tatsächlich einen romantischen Charakter. Auch durch die Küchenkreationen zieht sich das fürsorgliche Konzept der weltoffenen Chefin: Mit ökologisch wertvollen Zutaten kreiert das Team wöchentlich Gerichte aus aller Welt: Jamaikanisches Putengulasch, Linsenbratlinge oder Lammfilet an Blattspinat und Kartoffelgratin zum Beispiel. Und damit auch die anderen Sinne nicht zu kurz kommen, gibt es als zusätzliches Wohlfühlprogramm jeden Donnerstag erotische und lyrische Lesungen mit Live-Klaviermusik.