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Sagros

Man nehme Hefeteig, Zwiebeln, etwas Speck, Crème fraîche, Salz und Pfeffer - fertig ist der Flammkuchen. Dass die elsässische Spezialität am besten in einem Holzofen gelingt, weiß Amad Sherdl. Er backt die knusprig-dünnen Fladen mit Liebe und in den verschiedensten Sorten: nach "Bamberger Art" mit Zwiebeln, Paprika und Zucchini oder "Banani" mit Bananen und Zimt. Ob herzhaft oder süß, Standard oder Eigenkreation - eine willkommene Abwechslung, für die man allerdings zu Stoßzeiten vorsorglich ein wenig Warterei einkalkulieren sollte. Oder einfach vorbestellen!


Adresse
Sagros
Händelstr. 22
50674 Köln
Google Maps
Telefon
+4922129870434
Öffnungszeiten
Mo-Fr 12-15 u. 17.30-23, Sa/So 13-23 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
Rudolfplatz