Gado Gado

Wie eine Bar gibt sich das kleine Restaurant: anthrazit getünchte Wände, einige Wände und Nischen sind mit floralen Tapeten akzentuiert. Auch die Gäste kommen gerne in größeren Gruppen und verbringen einen geselligen Abend unter Freunden. Traditionell indonesisch scheint hier nichts, auch wenn das Lokal ein Familienunternehmen ist: Mit viel Charme bewirtet Pamela Barròn die Gäste, während ihr Vater Jimmy Darmawan die Küche seiner Heimat zelebriert. Für den internationalen Touch ist Tobias Voit zuständig. Insgesamt gelingt ihnen das sehr gut, allerdings sind Experimente manchmal etwas zu gut gemeint: Das Zanderfilet wird von Ingwer- Tagliatelle so übertönt, dass das weiche Fleisch keinen eigenen Geschmack mehr entfalten kann. Das besoffene Huhn an Süßkartoffelsticks dagegen ist zart, gehaltvoll und mit einer köstlichen Weinsoße serviert.

Gado Gado
Gladbacher Str. 31
50672 Köln
Öffentliche Verkehrsmittel
H: Christophstr./Mediapark
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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