Restaurant Ludwig im Museum

Stilstand ist nichts für das Ludwig und das ist auch Gut so – vor allem für euch. Denn ihr profitiert davon, dass sich das Ludwig im Museum nicht auf seinen Lorbeeren ausruht, sondern sich ständig versucht zu verbessern und allen Kundenwünschen gerecht zu werden. Importiert wird ihr Gemüse und Obst aus den Ardennen und aus dem Windecker Ländchen, außerdem haben sie damit begonnen, ihre Schweine und Rinder selbst zu züchten. Alle weiteren Tiere wie Hühner, Flugenten und Gänse werden nur noch direkt vom Hof aus artgerechter Haltung bezogen. Außerdem rösten sie mittlerweile ihren Kaffee, der fair und direkt mit mexikanischen Kaffeebauern bezogen wird, selber. Auch bei allen weiteren Zutaten werden aus der Region bezogen, die Marmeladen sind hausgemacht und die Milch und Eier sind bio. Alle 14 Tage stellt der Küchentisch eine neue Speisekarte vor. So ist einerseits garantiert, dass ihr saisonale und frische Produkte serviert bekommt und zum anderen wird es nicht langweilig.

Restaurant Ludwig im Museum
Heinrich-Böll-Platz
50667 Köln
Montag
geschlossen
Dienstag
10:00–00:00 Uhr
Mittwoch
10:00–00:00 Uhr
Donnerstag
10:00–00:00 Uhr
Freitag
10:00–00:00 Uhr
Samstag
10:00–00:00 Uhr
Sonntag
10:00–00:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
H: Dom/Hbf
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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