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Grill & Grace
Grillen – das Urerlebnis des gemeinsamen Essens am Feuer. Jeder kennt es im Sommer im Garten, an der Isar, wo auch immer. Wir treffen uns gerne, reden und grillen gemeinsam. Aber im Restaurant sind wir meist nur passive Gäste. Wolfgang Engwicht will das ändern. Herausgekommen ist ein einzigartiges Steakhaus, das seine Gäste zum Mitmachen verführt.
Herzstück ist der große Lavastein-Gasgrill, an dem zehn Personen gleichzeitig Platz finden und ihre Steaks selber würzen und grillen können. Links und rechts davon stehen zwei lange Tafeln für jeweils 12 Personen im trendigen Speiseraum mit den hellen „Metro“-Fliesen und der dunklen Bar. Die großen Tafeln aus hellem Holz sind der beste Ort im Grill & Grace für große Gruppen, Familien, Freunde und Kollegen. Oder einfach um nette Leute kennen zu lernen. Dazu kommen noch einzelne Tische an der langen Fensterfront und gemütliche Nischen im amerikanischen Steak-House-Stil. Insgesamt finden hier 50 Gäste Platz.
Im Sommer stehen dann noch 40 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung.
Und so geht´s: Einfach das Lieblingsstück bestellen, ein Flank-Steak zum Beispiel oder ein dry-aged Rib-Eye, die Beilagen und Soßen aussuchen und während man sein Steak grillt, kümmert sich die Küche um die Beilagen. Die Preise für die Steaks gehen von 15 € bis 35 €. Auch für Vegetarier ist das Grill & Grace der richtige Platz. Die mediterrane Grillschale mit verschiedenem Gemüse und Halloumi-Käse 13 € oder ein Tofusteak in Teriyaki-Sauce mariniert 14 € stehen hier zur Auswahl.
- Montag
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11:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Dienstag
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11:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Mittwoch
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11:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Donnerstag
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11:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Freitag
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11:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Samstag
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17:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Sonntag
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17:30–23:00 Uhr17:30–23:00 Uhr
Tram 18/19 Barthstraße, S-Bahn Donnersberger Brücke