VECCHIA CANTINA
Drunt‘ in der grünen Au steht beileibe nicht nur ein Birnbaum, ein paar gute Restaurants sprießen dort auch aus dem Boden. Wo einst ein wirklich ausgezeichnetes Vietnam-Restaurant residierte, muss nun die Vecchia Cantina das Niveau halten, was den Betreibern recht gut gelingt. Positiv war bei unserem Testbesuch gleich der auffallend freundliche Empfang. Zahlreiche Weinflaschen von der Fensterbank bis zum Wandregal zaubern zudem gemütliche Weinkeller- Atmosphäre ins lang gezogene Erdgeschoss. Unsere Wahl fiel auf den Mode-Tropfen Lugana. Als nährstoffreiche Begleiter genehmigten wir uns gebackenen Schafskäse, Lachscarpaccio mit Avocado, Calamari vom Grill und Hechtfilet mit Oliven und Kapern. Freudige Hechtsprünge bleiben im Anschluss zwar aus, aber das Notentäfelchen „gut“ darf ruhig gezückt werden.