Ignaz
Über 27 Jahren hat das Café Ignaz nun schon auf dem Buckel – sich in München, noch dazu als vegetarisches Restaurant so lange zu halten, das soll ihm erstmal einer nachmachen. Toll: Das Gros der Hauptspeisen kosten nicht mal 10 Euro und es gibt sie auch in veganer Ausführung. Durchwegs zu empfehlen sind die wahrlich schmackhaften Gratins, wie zum Beispiel Kartoffel- Spinat-Pilz-Gratin. Erwähnenswert ist, dass die Küche für einige ihrer Gerichte einen wirklich herausragenden Räuchertofu verwendet – besonders nussig und deftig im Geschmack. Zu trinken gibt es unter anderem leckere Milch- Mix-Getränke, wie etwa mit Minze-Ingwer-Geschmack, für Veganer natürlich auch mit Kokos- oder Sojamilch wählbar. Einziges Manko, neben der etwas altbacken wirkenden Einrichtung: Wir bestellten ein Gericht mit Suppe und aus der Vitrine wählbarem Dessert, die etwas flapsige Servicedame fragte uns aber einfach nicht mehr nach unseren Dessert- Wünschen und brachte irgendwann mit Hinweis auf die fortgeschrittene Uhrzeit die Rechnung. Tipp: Die hauseigene Konditorei bietet ein reichhaltiges Angebot an Backwaren und Konfekt – darunter auch Vollkorn-Gebäck sowie vegane und lactosefreie süße Sünden.
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