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Italfisch

Nicht neidisch werden! Auf einer Streckenlänge von 7600 Kilometern Küste können die Italiener ihre Füße ins Meer strecken - oder auch Angeln gehen. Fische und Meeresfrüchte spielen also eine gewichtige Rolle in der italienischen Küche. Münchner, die bei unseren schwimmenden Freunden und bei krustigen oder verschalten Meeresbewohnern mit der Zunge schnalzen, sind seit über 30 Jahren bei Italfisch im Schlachthofviertel an der richtigen Adresse. Nach einem jahrelangen Patronat haben inzwischen die Kinder des Gründers charmant das Regiment übernommen, was der Qualität überhaupt keinen Abbruch getan hat. Der Wolfsbarsch im Salzmantel oder auch das Thunfischsteak mit Gemüse schmecken gut wie eh und je. Auch der Weinkeller ist weiterhin bestens sortiert. Tipp von Februar bis September: "Cucinare con Daniele", der samstägliche Fisch-Kochkurs mit Daniele Antichi einmal im Monat.


Adresse
Italfisch
Zenettistr. 25
80337 München
Google Maps
Telefon
+4989776849
Fax
+498974747810
E-Mail
info@italfisch-muenchen.de
Webseite
Öffnungszeiten
Montag 11:30–14:30 Uhr, 18:30–1 Uhr
Dienstag 11:30–14:30 Uhr, 18:30–1 Uhr
Mittwoch 11:30–14:30 Uhr, 18:30–1 Uhr
Donnerstag 11:30–14:30 Uhr, 18:30–1 Uhr
Freitag 11:30–14:30 Uhr, 18:30–1 Uhr
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
U Poccistraße

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