Bavarese
Frischen Fisch aus der Aumühl-Zucht, Lamm vom Jetzendorfner Franz Lachner – für Filip Cerny und Jan Oltznauer, die Bavarese-Chefs, haben Produkte aus der Region absoluten Vorrang. Die Gäste danken ihnen diese Qualität mit häufigem Besuch. Auf ihrer Speisekarte mit leichtem Italo- Einschlag findet man einen Schweinebraten „Toskana“ (9,80 Euro) mit Bio-Rosmarinkartoffeln und geschmortem mediterranen Gemüse genauso wie Rahmreherl mit Semmelknödel (10,80 Euro). Sehr gefragt: der sonntägliche Brunch (14,50 Euro) auf der Sonnenterrasse mit Top-Piazzaflair. Takeaway- Tipp: das Pizza-Angebot sowie das Picknick Packerl (29,80 oder 39,60 Euro) mit köstlichen Schmankerln für Ausflügler.
Öffentliche Verkehrsmittel
Bus 152 Ehrengutstraße
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CC-BY-SA
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