Der Gesellschaftsraum
Inhaber und Küchenchef Bernd Arold und Team stehen endlich da, wo sie allein für den kreativen Mut, mit dem sie ihren Gesellschaftsraum seit Jahren betreiben, hingehören. Auf Platz Eins. Der Service ist ein Traum. Ex-Sous-Chef Benjamin Stadler ist von der Küche in den Service gewandert und haut hier dermaßen locker, fachkundig und souverän mit seinen Kollegen auf die Pauke, dass uns fast das Herz vor Freude birst. Vor allem, da Monsieur genau weiß, was Bernd Arold und seine Küchenmeister zaubern, weil er erklären kann, wie man die teils verschwurbelten Kreationen „richtig“ isst, warum das Kaninchen mit Austern gefüllt ist (Kein Witz! Und irre lecker!) und – vor allem – warum die Truppe welchen Wein als Begleitung gewählt hat. Womit wir zum zweiten Highlight kommen: Selten haben wir eine so passende, erfrischende, spannende Weinbegleitung erlebt wie hier. Und last but not least: das Essen. Bernd Arold kocht schlicht und ergreifend in einer eigenen Liga. Da die Karte regelmäßig wechselt, hier ein paar Grundaussagen. Wann immer der Maestro Fleisch und Geflügel mit Fruchtnoten paart: zugreifen! Noch spannender: Meereskreationen. Ganz gleich ob Auster, Hummer, Jakobsmuschel oder Red Snapper – hier gilt „alles, außer gewöhnlich“. Kurz: Ein bisschen Mut braucht man für Arolds Ideen. Hat man den, steht ein im besten Sinne wahnwitziger Abend ins Haus. Sicherlich nicht ganz preiswert, dafür aber eben auch etwas ganz anderes.
- Montag
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11:30–17:00 Uhr18:00–00:00 Uhr
- Dienstag
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