Ida’s Milchladen
Die Renovierung von Idas winzigem Milchladen hat erstaunlich lange gedauert – doch das Warten hat sich gelohnt: Gleich ums Eck vom Sendlinger Tor gibt es für Münchens Frühstücker und Mittagsmacher nun endlich wieder eine Riesenauswahl an frischen Salaten (z. B. Avocado mit Garnelen), leckeren Wraps (z. B. Lachs, Thunfischcreme, Couscous), Quiches (z. B. Spinat, Zucchini-Tomate, Lauch-Speck, Broccoli- Schinken), heißen Suppen (z. B. Karotte- Kokos-Ingwer-Creme), Fleisch- und Veggie-Pflanzerl sowie Desserts und selbst gebackene Kuchen. Dazu kommen zwei bis drei Tagesgerichte, die der Koch höchst abwechslungsreich zaubert: Anneletti mit Salsiccia, Schollenfilet auf gratiniertem Bohnengemüse, Spaghetti mit Lachssoße – yummie!
Vegetarier sind hier im siebten Himmel, und Fans deftiger Speisen werden bei Schnitzeln, Leberkäs-Semmeln und Wurstsalat glücklich – das beweist eindrucksvoll die lange Schlange Hungriger, die allzeit vor dem Laden steht.