Etage Zwo
Entspannte Atmosphäre, gutes Essen, buntes Publikum, Live-DJ im Barbereich, ein Club – das Crux – im Untergeschoss, faire Preise. Gründe für einen Besuch gibt es wirklich genug.
Zwischen goldbestäubten Spanholzplatten und gemütlichen Sitzecken kann man die bayerisch-italienisch geprägte Küche genießen oder sich im geräumigen Barbereich einen der Cocktails genehmigen. Auf der kreativen Karte stehen Dolce-Vita-Schmankerl wie „Vitello Bavarese“, quasi ein Schweinsbratencarpaccio, diverse Pasta-Gerichte und üppige Salatkreationen wie etwa „Tom Selleck“ mit Kalbshüfte, Zucchini, Himbeerdressing und Cashewkernen. Das länderübergreifende Mashup gelingt hervorragend. Die Portionen sind reichlich, genau wie die gut sortierte Bier und Weinkarte.
Einzig die Jungs und Mädels aus dem Service dürfen ein bisschen schneller werden, ansonsten: Bei Getränkenachbestellungen einfach mit der Karte wedeln – wirkt Wunder!