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Rocks & Herbs

, Prinz

Mittags das Filet vom Bachsaibling auf Karottenmark mit glasiertem Gemüse und jungen Kartoffeln, abends Spaghettini mit fangfrischem Seeteufel und Garnelen - Chefkoch Patrick Kiening weiß seine Gäste stets zu verwöhnen. Sein Meisterstück: das T-Bone-Steak vom bayrischen Weiderind (ca. 600- 630 g). Der Premiumschnitt mit Lenden- und Filetstück samt Beilagen ist ein wahrer Hochgenuss. Der Küche in nichts nach steht die Bar: Ganz egal ob Wein oder Cocktail, hier gibt es zu jedem Gericht die passende flüssige Nahrungsergänzung.


Adresse
Rocks & Herbs
Ligsalzstr. 23
80339 München
Google Maps
Telefon
+498951689945
Webseite
Öffnungszeiten
Di-Do 11.30-14.30 u. 18-1, Fr 11.30-14.30 u. 18-3, Sa 18-3, So 18-1 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U Schwanthalerhöhe