The Grill im Künstlerhaus
Die Weinauswahl im Grill kann sich sehen lassen – und das in jeder Preiskategorie. Um den Durst müssen wir uns also keine Sorgen machen. Beim Hunger herrscht pure Vorfreude, jedes Mal, wenn wir in den ersten Stock des Künstlerhauses steigen und uns vom dunklen Ambiente und dem tollen Service gefangen nehmen lassen. Chefkoch Max Lechner hingegen würden wir gerne gefangen nehmen und bei uns daheim an den Herd fesseln. Sein Charolais-Filet gehört für uns zum besten Stück Fleisch, das man in München kriegen kann. Genauso gut, nur anders: die saisonal variierenden Vorspeisen. Bei denen gilt: Vor allem wenn es asiatisch wird, feuern Lechner und Team aus allen Rohren. Auch bei den krossen Fritten (die hier schön fett geschnitten werden) und den Steaksoßen trumpft der Maestro auf. Dabei das Highlight: Trüffelbutter. Leider nicht immer auf der Karte. Auf der Karte, aber eher für größere Geldbeutel: Wagyufilet oder Kaviar. Fazit: der Klassenprimus unserer neuen Rubrik!
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