Charlie
Drei Engel hat Charlie ja schon, vier Sterne gibt‘s von uns dazu. Zu dieser „Gewinnausschüttung“ trägt allein schon die für Asia-Restaurants untypische, moderne Wirtshaus-Atmosphäre mit den grau gestrichenen Holzverschalungen und den weißen, gedrechselten Tischen und Stühlen bei. Aber auch die Küche überzeugt, wiewohl die Auswahl recht überschaubar ist. Salate, Suppen, Glücks- und Frühlingsrollen sowie Reisnudelschalen bilden die solide Basis, das kulinarische Feuerwerk zündet man aber am besten mit dem Feuertopf (ab zwei Personen, ab 15 Euro/Person) in geselliger Runde. Bei der asiatischen Fondue-Variante mit Rinder- oder Gemüsebrühe wird Bio-Fleisch, Fisch oder Gemüse zunächst im Topf gegart und anschließend zusammen mit Salat, Kräutern und Reisnudeln in Reispapier eingewickelt. Dann noch in den Hoisin-Dip tauchen und alles ist in Ordnung.