Spillmanns
Viele Gastronomen haben sich in den vergangenen Jahren an der schwierigen Location „Maxtorhof“ versucht und einige haben sich dabei gehörig die Finger verbrannt. Randy Spillmann geht als Neu-Nürnberger hingegen angenehm locker an die Sache heran: „Wir haben uns dieses Restaurant bewusst ausgesucht und ein Konzept entwickelt, das genau hierher passt.“ Das Konzept lautet Steakhaus und trifft damit unseren Zeitgeist. Fleisch ist wieder salonfähig geworden. „Und so viele Steakhäuser gibt es in Nürnberg auch wieder nicht“, fügt Spillmann schmunzelnd hinzu. Recht hat er!
Angesichts des US Black Angus Beef Filetsteaks (100 Gramm 12,95 Euro) kann man ihm zu seinem Restaurant nur gratulieren. Auf den Punkt gebraten und von bester, wattezarter Qualität kommt das Filet an den Tisch, flankiert von leckeren breiten Bohnen in Speck-Sahne-Soße (4,50 Euro) und richtig knackigen Pommes (3,50 Euro). Natürlich bleibt auch unter neuer Flagge der Gastraum ein zu großer und das Gebäude eine architektonische Sünde, aber die Steakhaus-Idee ist großartig. Die Gäste scheinen es jedenfalls zu goutieren: Die Reservierungszahl fürs Abendgeschäft ist beträchtlich.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
-
11:00–14:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–14:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–14:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–14:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
17:00–23:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–14:00 Uhr17:00–23:00 Uhr